Speisekarte
Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren
Unsere Getränkekarte
Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.
1 | Eier | 8 | Erdnüsse | |
2 | Fisch | 9 | Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer…) |
|
3 | Krebstiere
(Krebs, Shrimps…) |
10 | Lupine | |
4 | Milch
(Milch, Sahne, Käse…) |
11 | Schalenfrüchte
(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse…) |
|
5 | Sellerie | 12 | Senf | |
6 | Sesamsamen | 13 | Sojabohnen | |
7 | Schwefeldioxid und Sulfite
(Wein, Bier) |
14 | Weichtiere
(Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares…) |
Verehrte Gäste,
in unseren Speise- und Getränkekarten finden Sie jeweils die Kennzeichnung für die Deklaration von Zutaten, die Allergien und / oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Sollten Sie zu unseren Speisen und Getränken weitere Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.
Francesco Diana