Speisekarte

Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren

Unsere Getränkekarte

Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können.

 1 Eier  8  Erdnüsse
2 Fisch 9 Glutenhaltiges Getreide

(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer…)

3 Krebstiere

(Krebs, Shrimps…)

10 Lupine
4 Milch

(Milch, Sahne, Käse…)

11 Schalenfrüchte

(Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse…)

5 Sellerie 12 Senf
6 Sesamsamen 13 Sojabohnen
7 Schwefeldioxid und Sulfite

(Wein, Bier)

14 Weichtiere

(Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares…)

Verehrte Gäste,

in unseren Speise- und Getränkekarten finden Sie jeweils die Kennzeichnung für die Deklaration von Zutaten, die Allergien und / oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Sollten Sie zu unseren Speisen und Getränken weitere Fragen haben, sprechen Sie uns bitte an.

Francesco Diana